timelapse

Заместитель председателя Москомстройинвеста удостоен Почетной грамоты правительства Москвы

Темы в материале

Почетная грамота правительства Москвы вручена заместителю председателя Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), начальнику Правового управления Ольге Антиповой.

Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин 25 августа 2016 года.

Как отмечается в документе, Ольга Антипова удостоена этой награды «за вклад в развитие строительной отрасли и многолетний добросовестный  труд в органах исполнительной власти города Москвы».

Наша справка

Ольга Антипова с отличием окончила Московскую государственную юридическую академию, присуждена квалификация юриста по специальности «Юриспруденция». Кандидат юридических наук.

Трудовую деятельность начала в коммерческих организациях в 1994 году; на государственной гражданской службе города Москвы с 1999 года.

С 1999 по 2007 гг. работала в органах исполнительной власти Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, с 2007 по 2011 гг. - советник, заведующий сектором, начальник отдела Юридического управления Контрольного комитета города Москвы.

С 2011 по 2016 гг. - начальник Правового управления Москомстройинвеста. С января 2016 года и по настоящее время - заместитель председателя Комитета (государственный советник города Москвы 2 класса).

Руководит деятельностью Правового управления, является статс-секретарем. Обеспечивает правовое сопровождение деятельности Комитета, проведение правовой экспертизы проектов распорядительных документов Комитета и других органов власти, поступающих на согласование в Комитет.

Координирует работу по нормативно-методическому обеспечению реализации полномочий Комитета, по принятию (изменению, отмене) правовых актов, решений в соответствии с федеральными законами, иными нормативными правовыми актами РФ, законами города Москвы и др.

Руководит работой по защите интересов города Москвы в пределах полномочий Комитета в части представления интересов Комитета и Правительства Москвы в качестве истца (заявителя), ответчика и третьего лица в судах, арбитражных судах, третейских судах в сфере деятельности Комитета и т.д.

Имеет ряд наград, в том числе Почетную грамоту Госкомитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу и Нагрудный знак «Почетный строитель России».

Информационная служба портала Стройкомплекса