timelapse
Все темы

Зарегистрировано право собственности на Дворец гимнастики в Лужниках

Темы в материале

Зарегистрировано право собственности на Центр художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, сообщил заместитель руководителя Управления Росреестра по Москве Сергей Исмунц.

«В прошлом месяце здание было поставлено на государственный кадастровый учет, следующим этапом выполнена регистрация права собственности. Таким образом, все учетно-регистрационные действия в отношении Центра художественной гимнастики завершены. Теперь вся информация о правообладателе, в данном случае собственником является юридическое лицо, содержится в государственном реестре недвижимости», – сказал Сергей Исмунц.

Право собственности оформлено на Общество с ограниченной ответственностью «Центр художественной гимнастики – Лужники», уточнили в Управлении Росреестра по Москве.

Центр художественной гимнастики в Лужниках – это шестиэтажное здание площадью 25,7 тыс. кв. метров. Оно находится на ул. Лужники, д. 24, стр. 24 в районе Хамовники.

Во Дворце расположено семь залов: три тренировочных, два хореографических, тренажерный и медико-восстановительный. Есть мультимедиа-музей, столовая, буфет, пресс-центр и др.

Главная арена соответствует всем международным требованиям и уже принимает соревнования: с 19 по 21 июля здесь состоялся первый Чемпионат мира по художественной гимнастике среди юниоров, право на проведение которого получила Россия, родина этого вида спорта.

Дворец гимнастики Ирины Винер‑Усмановой

 

ЧМ по гимнастике в Лужниках: все «золото» взяла Россия 

 

ЧМ во Дворце гимнастики: программа 

 

ТОП-18 спортивных объектов Москвы

Информационная служба портала Стройкомплекса