timelapse

Завершен монтаж видеоэкрана на южной трибуне стадиона «Спартак»

Темы в материале

Строители установили на южной трибуне стадиона «Спартак» светодиодный видеоэкран, размеры которого составляют 17,9 x 9,6 метра, сообщили в дирекции строительства стадиона.

Ранее председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун заявил, что в настоящее время завершено возведение металлоконструкции крыши стадиона, началась установка кресел на трибунах. «Работы идут полным ходом, и мы планируем, что церемония открытия пройдет 23 июля 2014 года, а первый матч состоится на следующий день», - сказал он.

На стадионе «Спартак», который будет вмещать 42 тысячи зрителей, пройдут несколько важных матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Кроме того, помимо стадиона будет открыто четыре дополнительных тренировочных поля и многофункциональная спортивная арена на 12 тысяч мест.

Напомним, что к открытию стадиона также планируется запустить в эксплуатацию станцию метро «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии. В настоящее время строители завершают сооружение основных железобетонных конструкций двух вестибюлей станции метро «Спартак», выполняется отделка технических помещений и другое.

Информационная служба портала