Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Планета БКЛ
Все темы

Здание Олимпийского центра водного спорта ждет капитальный ремонт

Темы в материале

Согласован проект капитального ремонта здания Московского Олимпийского центра водного спорта на востоке столицы, сообщила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева.

Центр расположен по адресу: ул. Мироновская, д. 27, стр. 2 в районе Соколиная Гора.

«Проект предусматривает отделочные и ремонтные работы, в том числе обновление фасада», – сказала Анна Яковлева.

В здании сделают три новых бассейна. Специальные системы будут очищать и хлорировать воду, а благодаря стеновым форсункам можно будет брать пробу воды из чаши бассейна. Один из бассейнов будет представлять собой сливную-наливную купель.

«При этом существующий архитектурный облик здания сохранится», – отметила Яковлева.

В Олимпийском центре заменят окна и дверные блоки, утеплят кровельное покрытие, восстановят стены и потолки, обновят внутренние дверные блоки.

Проект предусматривает модернизацию инженерно-технических систем. Планируется заменить вводно-распределительное устройство, электрическое освещение, силовые сети и пр. Полностью заменят системы холодного и горячего водоснабжения спортивного центра и системы пожаротушения саун, а также подачи воды для системы водоподготовки бассейнов. Дополнительно предусматривается замена самотечной системы канализации по существующим трассам, ремонт системы отопления и модернизация сетей связи.

 

Что построят в районе Соколиная Гора

Информационная служба портала Стройкомплекса