Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Здание Пенсионного фонда России введено в районе Гольяново

Темы в материале

Выдано разрешение на ввод здания Пенсионного фонда Российской Федерации на востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Пятиэтажную новостройку с двумя подземными этажами построили на Байкальской улице, вл. 42 в районе Гольяново.

«Здание предназначено для работы сотрудников Пенсионного фонда по приему населения Восточного округа Москвы. Здесь размещены зал ожидания и зал для работы с клиентами на 20 кабин, буфет с обеденным залом, справочное бюро, переговорная, кабинеты, конференц-зал на 153 места, архив, бытовые и технические помещения», – сказал Олег Антосенко.

По его словам, здание приспособлено для маломобильных людей. Кроме того, организована подземная автостоянка на 50 мест. Прилегающая территория благоустроена и озеленена, создана пешеходная зона.

«Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. На строительстве здания Пенсионного фонда в Гольяново проведено 25 инспекционных проверок. К работам привлекались специалисты Центра экспертиз, которые выполнили комплекс исследований. Здание сдано в строгом соответствии утвержденному проекту», – отметил Олег Антосенко.

 

Что построят в районе Гольяново

Информационная служба портала Стройкомплекса