timelapse
Все темы

Здание полиции с атриумом и спортзалами появится в Котловке

Темы в материале

Выдано разрешение на строительство здания полиции на юго-западе столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Трехэтажную новостройку площадью более 5,3 тыс. кв. метров возведут на ул. Нагорная, вл. 6 в районе Котловка за счет городского бюджета. Главный вход будет со стороны ул. Нагорная.

«В центре здания появится двусветный атриум, к которому примкнут служебные помещения полиции и конференц-зал. В подземной части разместятся стрелковый тир, тренажерный зал и зал для борьбы. Первый этаж займут дежурная часть и встроенный гараж на 17 машин», – сказал О. Антосенко.

Зайти в здание полиции можно будет через отдельно стоящий контрольно-пропускной пункт (КПП). Территорию озеленят и благоустроят.

«Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. К проверкам административного здания в Котловке будут привлекаться специалисты Центра экспертиз, которые проведут весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований», – отметил О. Антосенко.

Напомним, в мае новое здание полиции открылось в районе Очаково-Матвеевское.

Как ранее заявил мэр Серей Собянин, в столице уже построено 14 зданий для отделов полиции, еще 15 строится, остальные ремонтируются и реконструируются.

 

Новое здание полиции построили в Очаково-Матвеевском 

 

Что построят в районе Котловка

Информационная служба портала Стройкомплекса

Теги