Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

ЖК «Береговой» находится в высокой степени готовности

Темы в материале

Девелопер АО «Главстрой» реализовал значительный объем строительных работ в жилых проектах «Береговой» и Balance, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Строительство первого этапа ЖК Balance к середине апреля выполнено согласно графику. Завершены монолитные работы по всем трем жилым домам, включая паркинг. Выполнено обустройство систем водоснабжения, отопления и пожаротушения. Кроме того, проведен монтаж лифтовых кабин, каменной кладки, частично установлены леса для фасадных работ», – сказала Анастасия Пятова.

В жилом квартале «Береговой» работы находятся в стадии обустройства фасадов по всем 10 корпусам. Установлены стеклопакеты, выполнен значительный объем отделочных работ в квартирах и общественных зонах, а также штукатурка стен и устройство полов в технических помещениях и паркинге.

Частично смонтированы внутренние стены и витражи коммерческих помещений на первых этажах. Также проложена часть кабельных линий в местах общего пользования и квартирах. Практически завершено устройство систем водоснабжения, электроснабжения, вентиляции и кондиционирования. Реализованы некоторые мероприятия по благоустройству двора и территории детского сада.

Директор по производственной системе АО «Главстрой» Алексей Христофоров пояснил, что ЖК «Береговой» и Balance возводят на месте промзон в районах Филевский Парк и Рязанский проспект.

«Береговой» – один из самых масштабных проектов, связанных с городской программой развития Москвы-реки и набережных, его введут в этом году.

ЖК Balance входит в ТОП-5 крупнейших проектов комплексного развития территории столицы, его ввод планируется в 2021 году.

 

Музей под открытым небом и причал появятся в двух промзонах

 

В промзонах столицы построят 1,5 млн кв. м жилья

 

В промзоне «Братцево» начали строить корпус ЖК «Невский»

 

Образовательный кластер появится в районе Филевский парк

Информационная служба портала Стройкомплекса