timelapse

Жюри конкурса «Лучший реализованный проект года в области инвестиций и строительства» возглавил Марат Хуснуллин

Темы в материале

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил состав городской конкурсной комиссии по проведению ежегодного конкурса «Лучший реализованный проект года в области инвестиций и строительства». Документ подписан 19 февраля 2014 года.

Председателем комиссии назначен заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. В жюри конкурса вошли: руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин, президент Российской академии архитектуры и строительных наук Александр Кудрявцев, главный архитектор столицы Сергей Кузнецов, председатель Москомэкспертизы Игорь Солонников и другие эксперты.

Конкурс «Лучший реализованный проект года в области инвестиций и строительства» проводится в Москве с 2000 года. Он призван поощрить создателей лучших зданий и сооружений, а также привлечь внимание общественности и специалистов к использованию современных технологий в строительстве.

Его уникальность в том, что заявить проект на участие в конкурсе имеют право не только организации, выполнявшие проектные, строительные работы, осуществлявшие инвестирование и другие функции при создании объекта, но и любой из участников строительства.

Число участников конкурса в 2013 году значительно увеличилось: в 16 номинациях было представлено 63 проекта (в 2012 году - 36).

Более подробно о конкурсе читайте в разделе «Городские конкурсы».

Информационная служба портала