Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Четыре бассейна и фитобар: ФОК в Некрасовке откроют до конца года

Темы в материале

Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) на юго-востоке Москвы сдан в эксплуатацию и готовится открыться для посетителей до конца года, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин.

Трехэтажное здание площадью около 6,8 тыс. кв. метров возвели на 2-й Вольской ул., д. 11А в районе Некрасовка.

«В составе ФОКа будет функционировать аквакомплекс, включающий четыре бассейна: основной – длиной 25 метров, два детских и гидромассажный. Также там расположатся тренажерный зал, залы групповых занятий, фитобар», – сказал Сергей Лёвкин.

По его словам, сейчас застройщик передает объект оператору сети фитнес-клубов Ohana-Fitness для отделки и оснащения оборудованием.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв, более 20 объектов спортивной инфраструктуры планируется построить в столице в 2021 году силами города и инвесторов.

«Строительство спортобъектов является одним из ключевых направлений работы по развитию социальной инфраструктуры Москвы, и в ближайшие годы мы продолжим активно им заниматься», – сказал Андрей Бочкарёв.

Мэр Москвы Сергей Собянин также отмечал, что за последние 10 лет в столице было построено около 136 спортивных объектов.

«Это и бассейны, и ледовые арены, футбольные поля и многое другое», – пояснил Сергей Собянин.

Что построят в районе Некрасовка

Информационная служба портала Стройкомплекса