timelapse

Для нового детского сада в ТиНАО закупят ростовые куклы и машинки

Темы в материале

Почти 100 наименований игрушек закупят для нового корпуса детского сада «Росинка» в Новой Москве, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Победитель электронного аукциона должен поставить игрушки для второго корпуса детского сада «Росинка», который возводят в поселке Знамя Октября, д. 37 в поселении Рязановское. Новое здание планируют ввести в начале 2018 года.

«Для малышей закупят игрушечные автомобили, вертолеты, грузовики, различные наборы для игр на улице и в помещении. Также в садик привезут пять ростовых кукол, игровые кухонные модули с плитой и аксессуарами и игровой кассовый аппарат», - сказал В. Жидкин.

Все игрушки должны соответствовать требованиям стандартов качества, безопасности, санитарным и гигиеническим нормам, а также иметь сертификаты соответствия.

Исполнитель обязан предоставить гарантию на товар. В случае обнаружения недостатков - устранить их.

Поставить игрушки необходимо до 31 декабря 2017 года. Заявки на участие в аукционе принимаются до 16 октября, торги пройдут 23 октября.

В Департаменте развития новых территорий напомнили, что за последние пять лет в Новой Москве ввели более 30 детских садов.

 

Жить по-столичному: как изменилась Новая Москва за 5 лет 

 

Информационная служба портала Стройкомплекса