timelapse

Две дороги подвели к СНТ москвичей в Талдомском районе Подмосковья

Темы в материале

Две подъездные автодороги построены к садоводческим некоммерческим товариществам (СНТ) жителей столицы в Талдомском районе Московской области, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

По его словам, одна дорога идет от дер. Воргаш к садоводческому товариществу «Истоки» и другим соседним СНТ. Вторая соединила деревню Аймусово и СНТ «Луч».

«Садовые товарищества москвичей на территории Московской и ряда сопредельных областей обеспечиваются инфраструктурой по поручению мэра Москвы Сергея Собянина в рамках городской Адресной инвестиционной программы. Строительству подъездных дорог уделяется особое внимание, так как москвичи-садоводы чаще обращаются именно с такими просьбами» , - сказал В. Жидкин.

Он отметил, что в ближайшее время начнется строительство очередных дорожных объектов.

«Получены разрешения на строительство еще двух подъездных автомобильных дорог. Первая обеспечит подъезд к деревне Дудкино и прилегающим к ней СНТ в Новой Москве, вторая появится у дер. Халтурино в Орехово-Зуевском районе Подмосковья к СНТ «Стрела», - добавил В. Жидкин.

Информационная служба портала Стройкомплекса