timelapse
Все темы

Движение в районе Семеновской набережной и Гольяновской улицы ограничат

Темы в материале

Движение транспорта будет перекрыто на двух улицах в центре Москвы для строительства северо-восточного участка Второго кольца метро.

С 16 января по 30 ноября машины не смогут проехать по участку Семеновской набережной - от пересечения с ул. Гольяновская до д. 1, стр. 2 по Семеновской набережной, а также по Гольяновскому проезду - от пересечения с Семеновской набережной до д. 3/1, корп. 6 по Семеновской набережной.

По этой же причине с 1 февраля по 30 ноября движение ограничат на ул. Гольяновская - от д. 2/1, стр. 1 по Семеновской набережной до пересечения с Семеновской набережной.

Напомним, северо-восточный участок метро станет самым глубоким на Втором кольце метро. Его глубина составит около 25 метров, а в районе станции «Ржевская» - порядка 30 метров.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, длина Второго кольца метро - Третьего пересадочного контура - составит 61 км. Здесь разместится 32 станции.

«Третий пересадочный контур станет вторым, большим кольцом метро и свяжет между собой удаленные районы Москвы. Здесь появится 17 пересечений с действующими линиями метро, 7 - с радиальными направлениями железных дорог и 2 - с Московским центральным кольцом», - сказал М. Хуснуллин.

Информационная служба портала Стройкомплекса