timelapse
Все темы

Французские инвесторы продолжают активную работу в Москве – Собянин

Темы в материале

Французские инвесторы продолжают активную работу в Москве, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в ходе встречи с членами экономического совета Франко-Российской торгово-промышленной палаты.

«Несмотря на определенную турбулентность в отношениях, санкции и прочее, мы видим, что инвесторы из Франции продолжают активно работать в Москве, открываются предприятия. У них есть планы по своему развитию, расширению бизнеса, это очень приятно», – подчеркнул С. Собянин.

Мэр напомнил, что французские предприятия работают в различных отраслях в Москве, в том числе речь в сфере производства автомобилей, лекарственных средств, медицинских препаратов, торговли, строительства, передает АГН «Москва».

«Я уверен, что наши встречи помогают решить те проблемы, которые стоят перед предприятиями, слышать друг друга. Мы, с одной стороны, понимаем ваши запросы, а вы лучше представляете планы развития Москвы, которая продолжает развиваться, вкладывает серьезные ресурсы в инфраструктуру, оказание поддержки промышленным предприятиям, торговле, инвестициям. Надеюсь, наше сотрудничество будет активно продолжаться», – заключил он.

 

Развитие транспортной сети привлекает инвестиции

 

Инвестиции в Новую Москву достигнут 7 трлн руб. к 2035 году

Информационная служба портала Стройкомплекса