timelapse
Планета БКЛ
Все темы

Городские резиденции Spires введены в эксплуатацию на западе столицы

Темы в материале

​Девелопер Tekta Group полностью завершил строительство городских резиденций Spires на западе столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Комплекс возведен на ул. Нежинская, вл. 5 в районе Очаково-Матвеевское. Он расположен рядом с Кутузовским проспектом и природным заказником «Долина реки Сетунь».

«Застройщик получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию и готовится к выдаче ключей будущим жителям. В состав проекта входит три корпуса высотой 13-26 этажей на 548 квартир, а также пять трехэтажных урбан-вилл с отдельным входом, приватным двориком и террасой», – сказала Анастасия Пятова. 

По ее словам, площадь жилых помещений в Spires составляет более 41,8 тыс. кв. метров. Также в комплексе предусмотрено более 600 парковочных мест.

Во внутреннем дворе для жителей создано уникальное пространство с садовой мебелью: места для тихого отдыха, перголы, детские зоны с качелями и лабиринтами, большой комьюнити-стол для совместных игр. Весной здесь появится сенсорный сад. Для занятий спортом размещены две воркаут-площадки.

В окружении Spires находятся частные и государственные детские сады и школы с высоким уровнем обучения, входящие в рейтинги лучших образовательных учреждений Москвы. Также поблизости расположены: Волынская больница Управления делами Президента РФ, премиальные частные клиники и торговые центры.

Что построят в районе Очаково-Матвеевское

Информационная служба портала Стройкомплекса

Теги