Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Еще один корпус ЖК «Гринада» в Северном Бутово готовят к вводу

Темы в материале

Корпус жилого квартала «Гринада» на юго-западе столицы получил заключение о соответствии (ЗОС), сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Новостройка площадью более 24 тыс. кв. метров находится на ул. Феодосийская, д. 7, корп. 4 в районе Северное Бутово. Здесь 282 квартир и парковка на 215 мест.

«Группа ПСН завершает строительство ЖК «Гринада». Корпус ДЗ, который получил ЗОС, введут в ближайшее время», – сказала Анастасия Пятова.

Двор благоустроен и озеленен: высажены березы, сосны, гортензии, клены, липы, рябины и др. Есть детская площадка с современным игровым оборудованием и тренажеры для workout-тренировок.

Напомним, строительство ЖК «Гринада» началось в 2017 году. В июне 2019 года застройщику выдано заключение о степени готовности объекта и возможности заключения договоров участия в долевом строительстве (ДДУ) без использования счетов, предусмотренных 214-ФЗ (ст. 15.4).

Для дольщиков выдача этого документа означает, что инвестпроект по строительству жилья прошел необходимые проверки. Всего здесь заключено 2147 ДДУ.

Жилой квартал расположен на юго-западе Москвы вблизи Бутовского лесопарка. Большое внимание уделено озеленению и благоустройству. На всей территории ЖК высажено более 550 видов деревьев, кустарников и отдельных растений, для жителей организована летняя оранжерея.

Также в августе 2019 года в ЖК «Гринада» сдан в эксплуатацию корпус Д4.1 на 119 квартир.

В ЖК «Гринада» ввели дом с площадкой для выгула собак

 

В ЖК «Гринада» ввели 18-этажный дом с наземной парковкой

 

Что построят в районе Северное Бутово

 

Строительство жилья в Москве

Информационная служба портала Стройкомплекса

Теги