timelapse

Инвесторам предложат построить физкультурно-оздоровительные комплексы, гостиницу и автосалон

Темы в материале

Московские власти выставили на торги восемь земельных участков, на которых инвесторам предложат построить физкультурно-оздоровительные комплексы, паркинги, гостиницы, склады и автосалон. Аукционы назначены на вторую половину октября.

Три спортивных комплекса должны появиться по соседству друг с другом в районе Ново-Переделкино (ТиНАО) на огромном пустыре площадью более 3,5 га. Они составят в целом один большой спорткомплекс с катком, стадионом, крытыми и открытыми спортивными объектами и площадками, а также гостиницей для спортсменов.

Еще один земельный участок на улице Рябиновая, вл. 38 выставляется под строительство складского комплекса. Сейчас на этом месте, на площади чуть более гектара, также находится неприглядный пустырь.

В Северо-Западном округе столицы, на Волоколамском шоссе, вл. 152, на участке площадью почти 1 га решено построить автосалон с автосервисом. В этом же округе участок на улице Таллинская, вл. 15 предлагается отдать под строительство детского сада.

На пересечении улицы Золоторожский Вал с Таможенным проездом на юго-востоке столицы на участке площадью 0,3 га планируется построить гостиницу. Еще одна площадка в ЮВАО по адресу: шоссе Энтузиастов, вл. 5 предлагается под размещение многоэтажного паркинга.

Более подробная информация размещена на официальном портале тендерного комитета.

Информационная служба портала