Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Лечебный корпус и поликлинику ввели в НИИ детской онкологии им. Блохина

Темы в материале

Два корпуса в НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ (Российского онкологического научного центра) им. Н.Н. Блохина на юге столицы получили разрешение на ввод, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

Первое здание площадью 44,3 тыс. кв. метров находится на Каширском шоссе, д. 23, корп. 1Б (район Нагатино-Садовники). Это семиэтажный лечебный корпус и стационар на 250 коек, 25 из которых рассчитаны на трансплантацию костного мозга.

Второе здание (корпус 1В) – шестиэтажная поликлиника и лабораторно-диагностический корпус площадью 26,7 тыс. кв. метров – располагается там же.

«Строительство велось за счет федерального бюджета. Застройщиком выступило ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Блохина» Министерства здравоохранения Российской Федерации. Ход работ контролировало МТУ Ростехнадзора», – сообщили в пресс-службе.

В корпусе 1Б установлено 14 лифтов, в 1В – семь. Кроме того, сданы два контрольно-пропускных пункта, расположенные на въезде на территорию центра.

Что построят в районе Нагатино-Садовники

Информационная служба портала Стройкомплекса