timelapse
Все темы

Лучший реализованный проект в строительстве выберут в системе «Активный гражданин»

Темы в материале

Участники проекта «Активный гражданин» назовут лучший реализованный проект 2016 года в области строительства. Первый этап голосования в номинации «Народный выбор» стартовал 27 июня.

Голосование пройдет в три этапа, в каждом из которых участники выберут лучшие объекты в четырех номинациях, говорится на портале mos.ru.

«Активный гражданин» стал одной из трех площадок открытого общегородского голосования. Выбрать лучшие строительные проекты также можно на сайте конкурса и в павильоне № 75 на ВДНХ, где проходит выставка проектов. При подведении итогов голоса, полученные на всех площадках, суммируют. Победителей определят большинством голосов в каждой номинации. Их наградят в августе, в канун Дня строителя.

Напомним, конкурс «Лучший реализованный проект года в области строительства» проходит в Москве с 2000 года. В этот раз в 12 номинациях представлено 97 объектов, которые построили в прошлом году. Среди них жилые дома, офисные здания, гостиницы, станции метро.

Третий год подряд оценить архитектурные новшества могут не только члены конкурсной комиссии, но и участники «Активного гражданина». Подробная информация о конкурсе и презентации каждого проекта - здесь.

Об интересных проектах прошлых лет читайте в нашей фотоленте.

Информационная служба портала Стройкомплекса