timelapse

Марат Хуснуллин наградил лучших спортсменов-строителей

Темы в материале

В спорткомплексе «Лужники» завершились спортивные соревнования, приуроченные к 25-летию столичного Стройкомплекса. Наградил победителей и.о. заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«Сегодня мы провели очень интересные соревнования. Я видел, как вы все играли и боролись за победу. Хочу отметить, что в этом году количество и профессионализм команд значительно возросли. Я считаю, что сегодня мы с вами достигли очередной победы. Москва строилась последние 25 лет существования Стройкомплекса, и наш город продолжает строиться. А для того, чтобы ее строить, нужно быть крепкими духом и телом», - отметил Марат Хуснуллин.

В соревнованиях по армрестлингу лучшими стали спортсмены ГУП «Мосэкострой», второе место заняли сотрудники ЗАО «Мосфундаментстрой-6», третьими стали представители столичного Департамента строительства.

В перетягивании каната победу одержала команда ЗАО «Мосфундаментстрой-6», на втором месте - строители из НПО «Космос», «бронзу» получили спортсмены «ДСК-1».

Команда ЗАО «Мосфундаментстрой-6» также стала первой и в состязаниях по мини-футболу. Второго места удостоились спортсмены из НПО «Космос», третье место заняла команда ГУП «Мосэкострой».

Череда матчей по волейболу завершилась победой команды Департамента строительства Москвы, в составе которой выступил сам Марат Хуснуллин. Серебряными призерами стали волейболисты «ДСК-1», третье место - у спортсменов ЗАО «Мосфундаментстрой-6».

Вице-мэр вручил победителям и призерам командные кубки, медали и грамоты.

Дарья Хоменко, собственный корреспондент