timelapse
Все темы

«Мосинжпроект» вошел в рейтинг крупнейших компаний России «Эксперт 400»

Темы в материале

АО «Мосинжпроект» оказался в числе 400 крупнейших российских предприятий по версии ежегодного рейтинга аналитического журнала «Эксперт online».

По сравнению с 2016 годом, объем продукции, реализованной компанией в 2017 году, вырос на 60%. Это позволило ей подняться на 44 позиции и занять 106-е место.

Кроме того, «Мосинжпроект» расположился на третьем месте по России и на второй позиции по Московскому региону в сфере инжиниринга и промышленно-инфраструктурного строительства.

«Тот факт, что мы с каждым годом укрепляем свои позиции среди крупнейших компаний страны, говорит о высоком уровне организации управления в компании. Будем стремиться стать ведущим инжиниринговым холдингом России», – заявил генеральный директор АО «Мосинжпроект» Марс Газизуллин.

Он отметил, что развитие компании и укрепление позиций обусловлены растущими объемами работ, в особенности – реализацией крупных инфраструктурных проектов.

В качестве примера М. Газизуллин привел открытый в 2017 году парк «Зарядье». По его мнению, ключевыми составляющими успеха этого проекта стали уверенность в своих силах и слаженная командная работа.

Птогам 2016 года АО «Мосинжпроект» вошел в сотню крупнейших отечественных компаний по версии ежегодного рейтинга RAEX-600. Также, рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило компании рейтинг качества управления на уровне A+gq, – «очень высокий уровень качества управления», который был подтвержден в начале 2018 года.

«Мосинжпроект» – лидер строительного рынка Москвы и крупнейший инжиниринговый холдинг страны. Реализует полный цикл работ, от формирования идеи до ввода объекта и управления недвижимым имуществом.

Профессионализм и опыт специалистов «Мосинжпроекта» позволяют успешно реализовывать проекты любой сложности. В группу компаний «Мосинжпроект» входят ведущие строительные, проектные и подрядные организации.

Напомним, «Эксперт 400» – ежегодный рейтинг крупнейших российских компаний. Он составляется по версии аналитического издания «Эксперт online». Определяющий критерий рейтинга – показатель объема реализации продукции (работ, товаров, услуг) за календарный год.

 

«Мосинжпроект» в ТОП-150 крупнейших проектировщиков мира

Информационная служба портала Стройкомплекса