timelapse

Московский территориальный строительный каталог содержит почти 17,5 тысячи видов продукции

Темы в материале

17489 видов строительных материалов, изделий, оборудования и механизмов содержатся сегодня в Московском территориальном строительном каталоге (МТСК).

Как сообщили в Департаменте градостроительной политики Москвы, 71 позиция добавлена за последний квартал. МТСК также содержит сведения о 2716 производителях строительной продукции, инженерных и научных организациях.

В Каталог проектной, нормативной, правовой и технической документации включено 14 562 материала - это графические файлы, текстовые документы, электронные образцы документов.

«Интерес к информации, содержащейся в МТСК, среди участников московского строительного сообщества стабильно растет, об этом говорит статистика посещений сайта МТСК. Так, в апреле на сайт зашло 20 058 посетителей, что почти на 5 тысяч больше, чем за полгода до этого. Наполнение Каталога происходит на регулярной основе и находится на постоянном контроле», - отметил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

Для организаций, работающих в области строительства, МТСК это своего рода настольный, а точнее - компьютерный справочник, где содержится актуальная и достоверная информация по инновационной и высококачественной строительной продукции, типовым конструктивным узлам, проектным решениям.

МТСК (mtsk.mos.ru) позволяет мониторить цены на строительную продукцию на основе «Общероссийского классификатора продукции». С его помощью можно сравнить качество и цену конструктивных и технических решений, строительных материалов и оборудования.

Информационная служба портала Стройкомплекса