timelapse

На девяти станциях МЦК установлены зеркала для пассажиров

Темы в материале

На девяти станциях Московского центрального кольца (МЦК) установили 17 зеркал. В ожидании поезда пассажиры могут привести себя в порядок, а при желании - сделать селфи.

Все зеркала покрыты антивандальной пленкой и имеют размер один на два метра.

«До конца года они появятся на всех станциях кольца. Всего на МЦК будет размещено порядка 80 зеркал», - рассказал первый заместитель начальника Московского метрополитена Роман Латыпов.

Как сообщает официальный сайт мэра и правительства Москвы, первые зеркала появились на самых популярных станциях МЦК - «Площадь Гагарина», «Ботанический сад», «Лужники», «Деловой центр», «Новохохловская» и др. Для удобства пассажиров зеркала расположены рядом с лавочками и возле стоек для зарядки гаджетов.

Напомним, пассажирское движение по МЦК открыли 10 сентября. 8 ноября ввели последнюю, 31-ю станцию - «Панфиловская». Сейчас для пассажиров работает все кольцо.

Все подробности о Московском центральном кольце можно узнать из спецпроекта портала Стройкомплекса. Пользователям доступна 3D-карта МЦК с курсирующим поездом-«ласточкой», полная информация обо всех пересадках, а также интересные подробности о реализации проекта и его истории.

Информационная служба портала Стройкомплекса