timelapse
Все темы

На юге Москвы открылся обновленный кинотеатр «Ангара»

Темы в материале

Многофункциональный районный центр «Ангара» открылся на юге Москвы. Раньше это был советский кинотеатр, который было решено реконструировать.

Теперь здесь есть не только первый в России семейный южнокорейский кинотеатр, но и цирковая школа, гигантская детская песочница, игровая школа LEGO, рестораны и магазины.

Изображения для сравнения

Здание находится на Чонгарском бульваре, д. 7 в районе Нагорный. Рядом расположены станции «Севастопольский проспект» Серпуховско-Тимирязевской линии и «Варшавская» Каховской линии (временно закрыта).

Новую жизнь в кинотеатры вдыхает ADG group. Компания купила 39 советских кинотеатров у города и сейчас занимается их реконструкцией.

«Только на 11 объектах была функция кинопоказа, 18 зданий вообще были с заколоченными дверями, 10 использовались не по назначению, там была хаотичная торговля. Сегодня знаменательный день для меня и всей нашей команды: открываем «Ангару». Я по праву могу гордиться тем, что мы сделали», – рассказал управляющий партнер компании Григорий Печерский.

Здание состоит из трех наземных и двух подземных этажей. Оно спроектировано при помощи технологии информационного моделирования BIM.

Южнокорейская сеть CJ CGV открыла в «Ангаре» первый кинотеатр в России с четырьмя залами повышенной комфортности.

CJ CGV – это единственный международный оператор на российском рынке кинопоказа. Компания делает ставку на передовые технологии, используя лучшие мировые стандарты (Digital Cinema Initiative) и развивая собственные уникальные разработки в части проекционных технологий, продажи билетов онлайн и интерактивных касс.

Залы отличаются повышенным уровнем комфортности: удобные кресла, широкий угол обзора, специальные места для маломобильных граждан. Билеты: от 220 до 380 рублей.

Реконструкция советских кинотеатров

 

Что построят в районе Нагорный

Ольга Зеневич