timelapse

На стадионе «Динамо» установят кресла английского образца

Английские кресла будут установлены на реконструируемом стадионе «Динамо» в Москве, сообщил сегодня журналистам представитель компании-поставщика.

«Это надежные кресла, прошедшие многократную антивандальную проверку. Средняя стоимость каждого из них составляет около 4 тысяч рублей», - уточнил он.

По его словам, кресла делятся на несколько категорий: для футбольного стадиона, для хоккейно-баскетбольной арены, а также VIP-кресла и места для прессы.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что реконструкция футбольного стадиона «Динамо» будет закончена в срок.

«Несмотря на кризис, работы на футбольной арене «Динамо» идут полным ходом, в соответствии с намеченным графиком», - сказал М. Хуснуллин.

По его словам, объект планируется ввести в эксплуатацию осенью 2017 года.

«Это будет еще один спортивный комплекс мирового уровня. Под одной крышей с футбольной ареной разместится ледовая площадка, которая может трансформироваться в баскетбольную. При необходимости здесь можно будет проводить и концерты», - добавил М. Хуснуллин.