timelapse

Новый патологоанатомический корпус НИИ Склифосовского построят уже в этом году

Темы в материале

Строительство нового патологоанатомического корпуса с экспериментальной лабораторией для Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, расположенного в Мещанском районе Центрального административного округа Москвы (ЦАО) по адресу: Большая Сухаревская пл., д. 3, планируется завершить до конца года.

Как сообщили в городском Департаменте строительства, в настоящее время на объекте выполняется внутренняя отделка помещений, монтаж внутренних инженерных систем и вентилируемого фасада, завершается устройство кровли.

Общая площадь корпуса составляет более 9 тыс. кв. метров. В шестиэтажном здании разместятся патологоанатомическое отделение, отделение судебно-медицинской экспертизы, научно-учебное подразделение и экспериментальная лаборатория с клиникой для животных.

Экспериментальная лаборатория будет состоять из лаборатории экспериментальной патологии, отдела биологических методов лечения неотложных состояний, а также отдела доклинических испытаний фармакологических веществ. Здесь будет проводиться апробация новой аппаратуры и медицинских изделий, а также разработка новых методов лечения.

Информационная служба портала