timelapse

Новые цехи по пошиву одежды получит трикотажная фабрика на северо-востоке Москвы

Темы в материале

Упоминается в новости

Россия, Москва, Извилистый проезд

Новый производственный корпус с цехами по пошиву одежды появится у трикотажной фабрики в Бабушкинском районе Москвы, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

В ходе реконструкции к двухэтажному корпусу в Извилистом проезде, д. 9, стр. 1 пристроят еще один - четырехэтажный. Главный въезд на территорию организуют с ул. Енисейская.

На первом этаже нового здания разместятся склады с сырьем и готовой продукцией, гараж, раздевалка для персонала с душевыми, санузлы, вестибюль с постом охраны.

Второй этаж займут производственный цех по пошиву одежды и административное помещение. На третьем и четвертом этажах расположатся административно-бытовые помещения, столовая и зона отдыха.

«Благодаря поддержке мэра Москвы Сергея Собянина темпы развития легкой промышленности в столице достигли высокого уровня. Фабрики внедряют новые линии производства, и для этого им нужны помещения, где можно комфортно работать и разместить новейшее оборудование. Планировка и внешний вид нового корпуса трикотажной фабрики хоть и утилитарные, но это уже не бетонный барак, к которому подойти страшно, а современное здание с продуманной планировкой и из качественных материалов», - сказал С. Кузнецов.

Решение о реконструкции старого корпуса под новое производство было принято на заседании городской Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК), уточнили в Москомархитектуре.

Информационная служба портала Стройкомплекса