timelapse
Все темы

В крупных ЖК Новой Москвы откроют около 200 коммерческих объектов

Темы в материале

Предприятия по оказанию бытовых услуг, объекты образования и развлечений для детей, зоотовары, семейные кафе, центры фитнеса и здорового образа жизни откроются в жилых комплексах ГК «А101» в Новой Москве к середине 2021 года, сообщила руководитель управления коммерческой недвижимости компании-застройщика Оксана Моисеева.

«В жилых комплексах «Скандинавия», «Испанские кварталы», «Москва А101» и «Белые ночи» начнет эксплуатироваться порядка 200 коммерческих объектов площадью 35 тыс. кв. метров. Они расположатся на первых этажах домов и в пристройках. Ускорить открытие и обеспечить все жилые комплексы разнообразной инфраструктурой планируется за счет более системной работы с держателями и покупателями франшиз», – сказала Оксана Моисеева.

Как отметил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, десятая часть рабочих мест в Новой Москве организована на первых этажах новостроек. Это небольшие магазины, аптеки, мастерские, парикмахерские и салоны красоты.

«Особенность застройки в новых округах в том, что создание бытовой инфраструктуры идет параллельно с возведением жилья, а зачастую и с опережением. На первых этажах домов, построенных компанией «А101» в Новой Москве, уже размещено 47 магазинов, 17 аптек, 22 салона красоты, 15 творческих детских центров, 11 медцентров, восемь аптек и четыре фитнес-студии», – пояснил Жидкин.

Первый район ЖК «Испанские кварталы» введен

 

Завершено строительство ЖК «Белые ночи»

 

В парке ЖК «Скадинавия» появилась скульптура оленя 

 

У станции метро «Прокшино» появится аквапарк

 

В Новой Москве появится ледовая арена и эко-тропа

Информационная служба портала Стройкомплекса