Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

В составе ЖК Balance появится аллея от Рязанского проспекта до улицы Окская

Темы в материале

Завершены монолитные работы по всем корпусам и подземному паркингу в первой очереди жилого комплекса Balance на юго-востоке столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК возводится на Рязанском проспекте, вл. 26 в районе Рязанский. Кварталы Balance занимают территорию площадью 27,5 га. Девелопер и инвестор – АО «Главстрой». Balance входит в ТОП-5 крупнейших проектов комплексного развития территории Москвы.

«Сейчас ведется отделка наружных и внутренних стен, устройство системы водоснабжения и отопления, подготовка к установке окон и витражных конструкций. Проект включает строительство почти 150 тыс. кв. метров жилья, а также коммерческих площадей, паркового комплекса и социальные объекты», – сказала Анастасия Пятова.

По ее словам, для реализации первого этапа проекта инвестор привлек финансирование на сумму 7,95 млрд рублей. Будут построены три жилых дома на 1861 квартиру, детский сад на 150 мест и подземный паркинг.

Как сообщил представитель девелопера, строительство корпусов велось в быстром темпе: один этаж возводился в среднем за 5 дней. Все здания жилого квартала расположены на едином стилобате, что позволяет вести строительные работы одновременно и сдать первый этап в эксплуатацию единым жилым комплексом.

Проект включает создание паркового комплекса с аллеей, которая протянется через всю территорию жилого квартала от Рязанского проспекта до Окской улицы.

 

Парк с музеем появится в районе Рязанский

 

Что построят в районе Рязанский

Информационная служба портала Стройкомплекса