timelapse

Первые комплекты документов на Вяземскую одобрены Жилищной комиссией

Темы в материале

Комиссия по жилищным вопросам при правительстве Москвы 24 июля 2013 года одобрила первые 48 комплектов документов дольщиков мкр. 11 Южного Тушино, претендующих на получение квартир в построенном жилом доме по адресу: ул. Вяземская, д. 6 (ЗАО), сообщили в Москомстройинвесте.

Документы указанных граждан будут направлены в ГУП «УРиРУО», которому, напомним, были переданы права по заключению с дольщиками соглашений об обмене прав требования граждан к ЗАО «Энергостройкомплект-М» и привлеченным им фирмам, осуществлявшим реализацию квартир, на жилые помещения в построенных домах на ул. Вяземская.

Как сообщал ранее представитель ГУП «УРиРУО» на одном из последних совещаний в Москомстройинвесте, после подписания соглашения об обмене права требования дольщику следует обратиться в суд с иском к ГУП «УРиРУО» о признании права собственности на квартиру. Суд в связи с поддержанием исковых требований граждан со стороны ГУПа будет удовлетворять требования дольщиков и признавать за ними право собственности на квартиру.

Напомним, на ул. Вяземская были построены три жилых дома на 618 квартир, которые будут переданы дольщикам мкр. 11 Южного Тушино.

Информационная служба портала