timelapse

Проблемный дом СУ-155 в районе Фили-Давыдково могут ввести в июне

Темы в материале

Разрешение на ввод жилого дома СУ-155 в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2 на западе столицы планируется получить в конце мая - начале июня.

Как отметил представитель банка «Российский капитал», на который возложено завершение строительства, сейчас дом подключают к инженерным системам. После ввода объекта начнется передача ключей пайщикам.

Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев поручил представителю банка в течение двух недель подготовить подробный план действий, которые позволят ввести объект в максимально короткие сроки.

Напомним, жилой дом в районе Фили-Давыдково  является одним из шести проблемных объектов СУ-155 в Москве. Он стал первым домом, по которому была собрана вся необходимая документация. 

Новостройка рассчитана на 384 квартиры. Ранее она возводилась без разрешительной документации в рамках комплексной застройки квартала 69.

В октябре прошлого года представитель генерального подрядчика ООО «РК-Строй» отметил, что после ввода объекта у дольщиков появится возможность получить допуск в свои квартиры до оформления права собственности.

Информационная служба портала Стройкомплекса