timelapse
Все темы

Производство изделий для ортопедии в районе Коптево усовершенствуют

Темы в материале

Здание Федерального государственного унитарного предприятия «ЦИТО» на севере столицы ждет реконструкция, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

По его словам, на предприятии наладят выпуск импортозамещаемых медицинских изделий для ортопедии, травматологии и протезирования.

«Правительство города под руководством мэра Москвы Сергея Собянина большое внимание уделяет развитию медицинской отрасли. На предприятии полностью заменят инженерные системы, лифты и технологическое оборудование, увеличат площадь помещений, предназначенных для медицинского обследования пациентов. Обновят фасады, входные группы и кровлю. Здание приобретет современный облик и внутри, и снаружи», – сказал Сергей Кузнецов.

Полностью обновят отдел консультативной диагностики протезирования и ортезирования, где опытные врачи-ортопеды, инженеры-протезисты и техники-ортезисты совместно проводят осмотр пациентов, дают рекомендации по назначению ортопедических изделий, осуществляют их индивидуальное изготовление.

Проект согласован, его разработало ООО «Интра Проект».

Напомним, ФГУП «ЦИТО» основано в 1963 году. Предприятие находится на территории Национального медицинского исследовательского центра травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова в районе Коптево.

Здесь производят медицинские изделия для травматологии и ортопедии, а также оказывают услуги по обеспечению пациентов средствами технической реабилитации (ТСР), в том числе протезами и ортезами.

 

Что построят в районе Коптево

 

В Хамовниках появится центр медицинской реабилитации

 

В ТиНАО построят более 10 объектов медицины до 2022 года

 

Как выглядит больница-гигант в Коммунарке

Информационная служба портала Стройкомплекса