Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

ПСН обеспечивает ЖК магазинами, центрами услуг и рабочими местами

Темы в материале

Инвестор выделил 10,8 тыс. кв. метров площадей под размещение коммерческой инфраструктуры в трех жилых комплексах, построенных в столице, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Группа ПСН размещает на территориях своих ЖК магазины и центры по оказанию социально-бытовых услуг. Город заинтересован в реализации проектов, способствующих уменьшению маятниковой миграции, созданию рабочих мест, комфортной и безопасной среды. Это становится возможным, когда жители получают максимальное количество услуг в пределах района», – сказала Анастасия Пятова.

В микрорайоне «Домашний», который находится в районе Марьино на юго-востоке столицы, предусмотрено 2,5 тыс. «квадратов» коммерческих площадей. Сегодня жителям и гостям микрорайона доступно более 10 магазинов и сервисов, необходимых для повседневной жизни: четыре продуктовых магазина и столько же строительных маркетов, пункт выдачи интернет-магазина, салоны красоты.

В Нижегородском районе на территории жилого квартала «СРЕДА» под коммерческие помещения выделено 5,3 тыс. кв. метров. Здесь уже работают два продуктовых магазина, аптека, стоматология, три салона красоты, столько же заведений общепита и пункт выдачи интернет-заказов.

Около 3 тыс. кв. метров отведено для коммерческих помещений в ЖК «Гринада», расположенном в районе Северное Бутово на юго-западе Москвы. Сейчас на территории ЖК уже открыты два продуктовых магазина, один из которых – для здорового питания, кафе, строительный магазин, стоматология, два салона красоты и центр развития для детей и взрослых. Недавно здесь открылся еще один детский развивающий центр.

Началась выдача ключей дольщикам в ЖК «Домашний»

 

Дольщикам второй очереди ЖК «Среда» начали выдавать ключи

 

В ЖК «Гринада» ввели дом с площадкой для выгула собак

 

Строительство жилья в Москве

Информационная служба портала Стройкомплекса

Теги