Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Все дольщики ЖК «Ново-Никольское» получили квартиры

Темы в материале

Восстановлены права всех граждан, покупавших квартиры в жилом комплексе «Ново-Никольское» Новой Москвы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК находится в поселении Первомайское, рядом с деревней Ивановское.

«На январь 2020 года оставалось несколько дольщиков, которым не выданы ключи. Они покупали квартиры в корпусах, которые не будут достроены. Этим гражданам предоставлено жилье в других, уже введенных корпусах», – сказала Анастасия Пятова.

По ее словам, восстановление прав всех дольщиков в ЖК «Ново-Никольское» позволит исключить объект из «Дорожной карты» (графика достройки объектов незавершенного строительства). Таким образом, в Москве стало одним проблемным объектом меньше.

Напомним, строительство ЖК «Ново-Никольское» началось в 2012 году. В составе комплекса планировалось возвести многоэтажные и малоэтажные дома, коттеджи и таунхаусы.

В июле 2015 года работы были приостановлены в связи с процедурой банкротства, которая прекратилась в конце 2017 года, что позволило возобновить строительство. Последние жилые корпуса были введены в декабре 2018 года.

Фонд дольщиков начнет достройку объектов в 2020 году

 

Что построят в поселении Первомайское

Информационная служба портала Стройкомплекса