Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Работы по строительству метро продолжаются на всех площадках – Загрутдинов

Темы в материале

Строительство станций и линий метро в Москве не прекращается, сообщил руководитель столичного Департамента строительства Рафик Загрутдинов.

«На период действия режима повышенной готовности не приостанавливается строительство непрерывного цикла. На объектах метро к таким работам относится проходка перегонных тоннелей, монолитные работы, разработка грунта и укрепление котлованов», – сказал Рафик Загрутдинов в интервью ИА «Интерфакс».

По его словам, в то же время всеми подрядчиками неукоснительно соблюдаются новые правила и принимаются меры в соответствии с методическими рекомендациями по профилактике новой коронавирусной инфекции. 

«Например, все строители обеспечены одноразовыми медицинскими масками и дезинфицирующими средствами для обработки рук. При входе на строительный объект и в течение рабочего дня на всех строительных площадках измеряется температура тела работников. В закрытых помещения производится обеззараживание воздуха и их уборка с использованием дезинфицирующих средств», – рассказал Рафик Загрутдинов. 

Строительство метро в Москве

 

Собянин призвал не сворачивать строительство метро

Информационная служба портала Стройкомплекса

Теги