timelapse
Все темы

Режим работы станций метро будет изменен

Темы в материале

Вестибюли нескольких станций Московского метрополитена не будут работать в ближайшие выходные дни в связи с проведением ремонтных и строительных работ.

В пятницу, 24 февраля, с 22 часов и до открытия метро в понедельник, 27 февраля, закроются:

- восточный вестибюль станции «Кузьминки» (со стороны первого вагона из центра). Попасть на станцию и в город можно будет через западный вестибюль;

- северный вестибюль станции «Сходненская» (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход - через южный вестибюль;

- южный вестибюль станции «Тульская» (со стороны первого вагона из центра). Для пассажиров останется открытым северный вестибюль.

Также в ближайшие выходные дни частично закроются вестибюли станций «Третьяковская» и «Тимирязевская».

Кроме того, с 27 февраля, с 02.00, и до открытия метро 6 марта не будет работать западный вестибюль станции «Крылатское» (со стороны первого вагона из центра). Попасть в метро и выйти в город пассажиры смогут через восточный вестибюль.

Напомним, до 1 марта закрыты западные вестибюли станций «Фили» и «Пионерская». Вход и выход - через восточные вестибюли.

Кроме того,  до 1 мая  не будет работать северный вестибюль станции «Кутузовская». Выйти в город и попасть в метро можно через южный вестибюль и одноименную станцию Московского центрального кольца (МЦК).

До 15 мая также закрыт вестибюль станции «Петровско-Разумовская» Серпуховско-Тимирязевской линии. Для пассажиров будут открыты вестибюли станции «Петровско-Разумовская» Люблинско-Дмитровской линии.

ГУП «Московский метрополитен» также напоминает, что до 31 декабря закрыт восточный вестибюль (включая подуличный переход) станции метро «Полежаевская» Таганско-Краснопресненской ветки. Войти на станцию и выйти в город пассажиры могут через западный вестибюль.
В связи с заменой эскалаторов до 31 августа закрыт северный вестибюль станции «Красные ворота» (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход - через южный вестибюль.

По этой же причине до 30 сентября не работает северный вестибюль станции «Ленинский проспект» (со стороны последнего вагона из центра). Выйти в город и попасть в метро можно через южный вестибюль и вестибюли станции «Площадь Гагарина» МЦК.

Информационная служба портала Стройкомплекса