timelapse
Все темы

Режим работы вестибюлей трех станций метро временно изменят

Темы в материале

До конца рабочей недели восточный вестибюль станции метро «Новогиреево» будет ежедневно закрываться на вход в 23:00, а южные вестибюли «Марьино» и «Люблино» – в 22:00.

В пятницу они закроются в то же время, но на все выходные, и возобновят работу в понедельник, 23 апреля. Ограничения необходимы для проведения ремонта в пассажирской зоне.

Для этих работ специально были отведены поздние вечера по будням, а также выходные, когда пассажиропоток на станциях минимален.

Похожий режим работы восточного вестибюля «Новогиреево» и южных вестибюлей станций «Марьино», «Люблино» будет действовать на следующей неделе. 28 апреля в 23:00 и 22:00 эти вестибюли закроют до 1 мая, сообщили в ГУП «Московский метрополитен».

Каждая из трех станций останется доступной пассажирам в период временных ограничений. Для входа и выхода будут использоваться вестибюли, противоположные закрытым.

Для улучшения качества обслуживания пассажиров на станциях «Новогиреево», «Марьино» и «Люблино» будут дежурить сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров (ЦОМП). Они помогут пассажирам сориентироваться и выбрать нужный маршрут.

Информационная служба портала Стройкомплекса