timelapse

Съезд Национального объединения проектировщиков состоится в конце марта

Темы в материале

Проведение VIII Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации, назначено на 28 марта 2013 года. В повестке дня - девять вопросов.

Как сообщили в Национальном объединении проектировщиков (НОП), определена следующая норма представительства: один представитель саморегулируемой организации с правом решающего голоса.

В преддверии съезда, 27 марта, состоится расширенный круглый стол с участием председателей комитетов НОП на тему: «О деятельности комитетов Национального объединения проектировщиков в 2013 году».

На следующий день съезд начнет свою работу с утверждения отчета Национального объединения проектировщиков за 2012 год и определения приоритетных направлений деятельности на 2013 год. С докладом выступит президент НОП Михаил Посохин.

Кроме того, делегатам съезда предстоит обсудить исполнение сметы расходов на содержание организации за 2012 год, рассмотреть отчет Ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности НОП в прошлом году, утвердить смету расходов и величину отчислений саморегулируемых организаций проектировщиков на нужды Национального объединения проектировщиков.

Также в повестке дня - вопросы о создании в составе Национального объединения проектировщиков палаты архитекторов и палаты инженеров, о внесении изменений в устав, об утверждении регламента Совета НОП и другие.

Оксана Муравьева, собственный корреспондент