timelapse

Срок конкурсов на реконструкцию участка Калужского шоссе и строительства Северной рокады продлен до 26 июня

Темы в материале

Столичные власти продлили сроки конкурсов на реконструкцию и строительство двух участков улично-дорожной сети Москвы, следует из информации, опубликованной на портале госзакупок.  

Речь идет о реконструкции участка Калужского шоссе (начальная цена - более 25,6 млрд руб.) и о строительстве участка Северной рокады от улицы Фестивальная до Дмитровского шоссе (начальная цена 23,3 млрд руб.).

Наименование лота по Калужке: выполнение подрядных работ по объекту: «Реконструкция автомобильной дороги А-101 Москва – Малоярославец – Рославль до границы с республикой Беларусь на участке от 20 км до 49 км Московской области (Калужской шоссе) 1 этап».

Наименование лота по Северной рокаде:  выполнение подрядных работ по объекту: «Автомобильная дорога «Москва - Санкт-Петербург» (Северная рокада). Участок от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе»

Как следует из сообщения на портале госзакупок, заявки на участие в конкурсах по Калужскому шоссе и Северной рокаде принимаются до 26 июня, итоги планируется подвести до 3 июля текущего года.

Информационная служба портала