timelapse
Все темы

Стадион «Динамо» откроют к Чемпионату мира по футболу в следующем году

Темы в материале

Стадион «Динамо» планируется открыть после реконструкции к предстоящему в 2018 году Чемпионату мира по футболу, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Работы на стадионе идут в хорошем темпе. Я думаю, что в марте-апреле основное строительство будет завершено. Полностью стадион планируется сдать к Чемпионату мира», - сказал М. Хуснуллин.

Он добавил, что началось благоустройство территории вокруг стадиона.

«Уже сейчас ведутся работы в парке около стадиона, их планируется завершить к следующему Дню города», - пояснил глава Стройкомплекса.

Напомним, ВТБ Арена - Центральный стадион «Динамо» объединит под одной крышей открытую большую и закрытую малую спортивные арены.

Футбольный стадион рассчитан на 26319 мест. Малая спортивная арена будет иметь три конфигурации: хоккейную, баскетбольную и концертную. При этом смена одной на другую осуществляется в считанные часы. Под комплексом появится паркинг на 733 машины. 

«Динамо» не будет принимать игры предстоящего Чемпионата мира по футболу. Главным стадионом чемпионата станут «Лужники».

Как изменились «Лужники» после реконструкции -в нашем спецпроекте.

Информационная служба портала Стройкомплекса