timelapse

Стройкомплекс Москвы чествует победителей смотра-конкурса «Лучший бытовой городок - 2014»

Темы в материале

Шесть московских строительных компаний наградили сегодня в Стройкомплексе Москвы. Почетные грамоты и денежные премии победителям вручили заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин и председатель Московского городского комитета профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Валерий Лаптев на Городском координационном штабе по гражданскому строительству.

«Шестнадцатый год подряд проводим конкурс на лучший бытовой городок. Спасибо вам за хорошее деловое соперничество, за то, что сделали стройку достойным местом работы для людей», - поздравил строителей Валерий Лаптев.

В номинации «Объекты строительных организаций с численностью работающих менее 100 человек» первое место присуждено ОАО «ДСК-1» (Монтажное управление - 1), ведущему строительство дома жилого комплекса «Нагорная».

Второго места удостоен филиал ЗАО «СУ-155» - компании «СКБ-Строй» - за бытовой городок на территории «новой Москвы», в городе Щербинка по адресу: улица Железнодорожная, д. 15. Строители возводят православный храм святой преподобной мученицы Елисаветы.

«Бронза» - у филиала ЗАО «Моспромстрой» - «Фирма Мосстрой-16», возводящего общественно-жилой комплекс средней этажности в поселке Архангельское Красногорского района Московской области.

Победителем в номинации «Объекты строительных организаций с численностью работающих более 100 человек» признано ЗАО «Концерн «МонАрх», которое ведет строительство здания прокуратуры по адресу: пл. Крестьянская Застава, корп. 1.

Второе место занял бытовой городок компании ЗАО «Мосфундаментстрой-6» на стройплощадке жилого дома в районе Левобережный, мкр. 2Б.

Третье место поделили между собой ЗАО «ДОРИНЖ-39», которое строит транспортную развязку на пересечении Новорязанского шоссе с улицами Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова, и филиал ЗАО «СУ-155» - компания «ПСК-7», возводящая жилой дом в городе Волгоград по адресу: ул. Героев Тулы, д. 7.

За участие в конкурсе двум компаниям, не вошедшим в число призеров, объявлена благодарность - ЗАО «Мосстрой-17» и ООО «ГВСУ-Монолит».

Напомним, традиционный смотр-конкурс «Бытовой городок» проводится каждый год среди подрядных организаций, которые состоят в саморегулируемых организациях (СРО) и имеют разрешение на допуск к работам. Кроме того, обязательным условием является и то, что не менее 70% сотрудников организации должны состоять в региональном профсоюзе. При этом компания имеет право представить к участию не более двух бытовых городков (по одному в каждой номинации).

Все подробности о смотре-конкурсе «Бытовой городок», а также о других конкурсах, в которых участвуют строительные компании Москвы, можно получить в разделе «Городские конкурсы».

Информационная служба портала