timelapse

Стройкомплекс чествует победителей конкурса «Московские мастера»

Темы в материале

Машинисты автокрана, облицовщики-плиточники и инженеры по охране труда, признанные лучшими в конкурсе профессионального мастерства «Московские мастера», получили заслуженные призы. Церемония награждения состоялась в канун Дня строителя в столичном Стройкомплексе.

Дипломы и подарки победителям вручали руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин и председатель Московского городского комитета профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Валерий Лаптев.

Напомним, лучшим машинистом автокрана в 2014 году стал Николай Ревацкий из Управления механизации и автотранспорта (Автопрофит) компании ПСФ «Крост». Второе и третье места поделили Николай Калиш из ОАО «Управление механизации № 4» ООО «ИФСК АРКС» и представитель филиала механизации и автотранспорта ЗАО «СУ-155» Дмитрий Козлов.

Победителем конкурса по специальности «Облицовщик-плиточник» признан представитель компании ОАО «ПИК-Индустрия» Роман Пенкальский. Второе место завоевала Нина Кошелева из филиала «СУ-93» ЗАО «СУ-155», третье присуждено Розе Раймовой, представителю ОАО «УМИС» компании «Главмосстрой».

Приз за первое место в номинации «Специалист по охране труда» вручили представительнице компании ООО «МФС-ПИК» Лидии Клюновой. Серебряная премия досталась Антону Павлову - молодому специалисту из ЗАО «СУ-155», за третье место наградили Александра Ушакова из ОАО «МСУ-1».

Все лауреаты конкурса получили денежные премии в размере от 30 до 100 тысяч рублей в зависимости от призового места.

Также четыре работника московского Стройкомплекса были отмечены благодарностями Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России за достигнутые успехи в работе и высокие производственные показатели. Это заместитель генерального директора по экономике Концерна МонАрх Ирина Кузнецова, маляр ОАО «Управление механизации № 4» Татьяна Нефедова, машинист башенного крана ОАО «Вертикаль» Владимир Фадеев и электросварщик ручной сварки ЗАО «Спецтрансмонолит» Виктор Шовкань.

Информационная служба портала