timelapse

Строительство дома для обманутых дольщиков на северо-западе столицы идет по графику

Темы в материале

На строительной площадке жилого дома по адресу: ул. Народного Ополчения, д. 33, корп. 1А ведутся работы по монтажу каркаса здания на уровне десятого этажа. Одновременно завершается оформление земельно-правовых отношений.

Как сообщили в ГУП Москвы «Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов», на уже построенных этажах ведутся  общестроительные работы и прокладка инженерных систем, продолжается прокладка наружных инженерных сетей. Строительно-монтажные работы осуществляются в соответствии с графиком.

Строительство дома для обманутых дольщиков на ул. Народного Ополчения, д. 33, корп. 1А было начато в конце ноября 2012 года. Согласно графику, строительство должно завершиться в декабре текущего года. В 24-этажном доме планируется 189 квартир: 94 однокомнатных, 47 двухкомнатных и 48 трехкомнатных.

Напомним, первоначально застройщиком выступало ЗАО «Энергостройкомплект-М» (как и по самому проблемному объекту долевого строительства в границах «старой» Москвы, 11-му микрорайону Южного Тушино). В настоящее время застройщиком является ГУП «УРиРУО».

Информационная служба портала

Другие материалы по теме