timelapse
Все темы

Три здания Морозовской детской больницы отремонтируют

Темы в материале

4-й Добрынинский пер., д. 1/9

Три строения Морозовской детской городской клинической больницы в центре столицы будут обновлены, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Здания находятся в 4-м Добрынинском пер., д. 1/9 в районе Замоскворечье.

В трехэтажном стр. 18 частично разберут перегородки и сделают новые, выполнят внутреннюю отделку стен, потолков и пола.

Окна заменят двухкамерными стеклопакетами, установят новые наружные и внутренние двери, навесные козырьки. Входные группы отремонтируют, для маломобильных людей сделают пандус с поручнями.

Кирпичные фасады очистят от грязи и пыли, появится вентилируемый фасад с облицовкой керамогранитом. Обновят кровлю, в здании установят пассажирский лифт грузоподъемностью 400 кг.

В стр. 33 и 42 выполнят частичную перепланировку и полную внутреннюю отделку помещений. Заменят окна, наружные двери и козырьки над входами, обновят фасады и кровлю. Входные группы отремонтируют.

«Под руководством мэра Сергея Собянина в столице активно ведется работа по модернизации объектов здравоохранения. Морозовская больница считается одной из лучших клиник не только в Москве, но и в стране. Обновление трех ее корпусов позволит повысить качество предоставления медицинских услуг жителям Москвы и России», – отметил В. Леонов.

 

Завершено строительство корпуса Морозовской больницы 

 

Амбулаторный корпус Морозовской больницы отреставрируют 

 

Радиологический корпус построят для Морозовской больницы 

Информационная служба портала Стройкомплекса