timelapse
Все темы

Участки для строительства складов и промышленных зданий выставили на торги

Темы в материале

11 земельных участков в Москве выставлены на торги под строительство производственных и складских предприятий.

Они расположены в промзонах, вблизи железнодорожных и транспортных узлов.

Три участка сдаются в аренду в Южном округе. По два лота выставлены на торги в Юго-ЗападномТроицком и Зеленоградском округах. По одному участку сдается в аренду в Северном и Западном округах.

Площадь застройки составляет от 6 тыс. кв. м (на ул. Нарвская в САО) до 81 тыс. «квадратов» (в Проектируемом проезде 188 в ЮЗАО). В зависимости от площади варьируется срок аренды участков – от трех лет и двух месяцев до семи лет.

«Сейчас девелоперам интересна любая активность на столичном рынке в пределах МКАД. Инвесторами востребован формат качественных производственных помещений, предполагается активное развитие этого сегмента», – отмечают эксперты рынка.

Индустриальные парки – еще один формат, который развивается в городе, и эта тенденция также востребована рынком.

Торги проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике. Они пройдут в декабре 2017 года и январе 2018 года. Выставленные лоты находятся в собственности столицы.

В разделе «Земельные объекты» на инвестиционном портале можно ознакомиться с документацией по каждому участку. Узнать подробности участия в аукционах можно в информационной службе «Инвестиционный консультант» по тел.: 8 (499) 652-60-25.

 

Строительство в округах и районах

 

Информационная служба портала Стройкомплекса