Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

В московском НМИЦ кардиологии заменят пожарные системы

Темы в материале

Согласована сметная стоимость капитального ремонта Пятого кардиологического отделения ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии» в Москве. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение, сообщили в Главгосэкспертизе России.

Проектом капитального ремонта предусмотрены ремонтные работы на четвертом этаже Пятого кардиологического отделения. Замене подлежат системы автоматической пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре.

Здесь заменятсистему автоматической пожарной сигнализации на новую, которая способнапроизводить анализ физических характеристик пожара. Будут установлены иновые системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. Это позволит автоматически управлять системой оповещения и эвакуацией людей при ЧП, дымоудалением, отключением магнитных замков, а также передачей аварийных сигналов на пульт подразделения пожарной охраны.

Сейчас кардиоцентр временно перепрофилирован для оказания медицинской помощи в стационарных условиях пациентам с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции, а также с подозрением на COVID-19. Все плановые, экстренные госпитализации и амбулаторные приемы пациентов по основному профилю учреждения временно приостановлены.

Наша справка

ФГБУ «НМИЦ кардиологии» в Москве, образованный в 1945 году на базе клиник Всесоюзного института экспериментальной медицины, находится на ул. 3-я Череповская, д.15а в районе Кунцево.

В центре проводят научные исследования по всем главным направлениям кардиологии: атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда и недостаточность кровообращения.

Что построят в районе Кунцево

 

Корпус для лечения COVID-19 в СЗАО получил кадастровый номер

Информационная служба портала Стройкомплекса