timelapse

В Москве сдано в эксплуатацию шесть жилых муниципальных домов

Темы в материале

На территории Москвы введены в эксплуатацию шесть муниципальных жилых домов для льготной категории граждан. Всего до конца года за счет средств городского бюджета планируется сдать 61 жилой дом площадью 674 тыс. кв. метров, сообщили в городском Департаменте строительства.

В Северном Тушино на северо-западе Москвы введен 17-этажный жилой дом по адресу: мкр. 4, корпус 5 площадью 11,3 тыс. квадратных метров, построенный по индивидуальному проекту.

Двумя объектами серии П44Т пополнился жилфонд Северо-Восточного административного округа: в районе Бабушкинский возведен жилой дом площадью 7,4 тыс. кв. метров по адресу: ул. Радужная, вл. 22, а в Северном Медведково - жилой дом площадью 6,5 тыс. кв. метров по адресу: мкр. 11-11А, корпус 64.

На севере Москвы в районе Бескудниково также построены два жилых дома серии П44Т в микрорайоне 7, корпус 3А, Б и корпус 1А, Б и В. Их площадь составляет 33 тыс. кв. метров.

Еще один жилой дом сдан в эксплуатацию на юго-западе столицы, в Академическом районе, по адресу: квартал 12, корпус 6, Новые Черемушки. Объект площадью 8,3 тыс. кв. метров относится к серии И-155. Согласно проекту, в доме предусмотрены квартиры для лиц с ограниченными возможностями.

Информационная служба портала