timelapse

Вестибюли нескольких станций метро будут закрыты

Темы в материале

Вестибюли некоторых станций столичной подземки не будут работать в ближайшие выходные дни. Их закроют для выполнения благоустройства и установки новых эскалаторов.

Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями.

Для проведения работ по установке новых турникетов 18 марта закроют северный вестибюль ст. «Отрадное» (первый вагон из центра). Вход и выход - через южный вестибюль.

А 19 марта эскалаторы будут монтировать на ст. «Домодедовская», здесь не будет работать северный вестибюль (последний вагон из центра). Вход и выход - через южный вестибюль.

В предстоящие выходные также частично закроют вестибюль ст.  «Третьяковская».

Кроме того, с 22.00 пятницы, 17 марта, до открытия метро в понедельник, 20 марта, не будет работать западный вестибюль ст. «Кузьминки» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход - через восточный вестибюль. Также на этот период закроется вестибюль станции «Севастопольская». Вход и выход - через станцию «Каховская». 

В пресс-службе ГУП «Московский метрополитен» напомнили, что с 15 по 29 марта пассажирам не будет доступен южный вестибюль ст. «Крылатское» (последний вагон из центра). Вход и выход - через северный вестибюль.

Информационная служба портала Стройкомплекса

Теги