timelapse

Заканчивается прием заявок для участия в аукционе на строительство футбольного поля в Зеленограде

Темы в материале

Сегодня заканчивается прием заявок на участие в открытом аукционе на строительство футбольного поля с искусственным покрытием и подогревом в Зеленоградском административном округе (ЗелАО). Соответствующая информация размещена на портале госзакупок.

Строительство планируется по адресу: г. Зеленоград, мкр. 9, у корп. 919, район Старое Крюково. Площадь земельного участка - 1,42 га. Участок свободен от застройки. Основная часть территории используется как футбольное поле, другая часть занята открытой автостоянкой.

Открытый аукцион пройдет 5 ноября. Срок строительства объекта не должен превышать десять месяцев со дня заключения государственного контракта, максимальная сумма которого составляет около 211 млн 313 тыс. рублей.

Напомним, что проектом предусмотрено строительство футбольного поля размерами 100 на 65 метров с искусственным покрытием и подогревом и административно-бытового корпуса с подвалом. Трибуны игрового поля вместят 147 человек.

На поле будет организована площадка для установки мобильных трибун. Рядом со спорткомплексом планируется построить автостоянку. Кроме того, территорию озеленят: высадят газон, декоративные деревья и кустарники.

Ольга Зеневич, собственный корреспондент