timelapse
Все темы

Зал гимнастики построят для школы олимпийского резерва «Труд» в ЮАО

Темы в материале

Современный гимнастический зал появится в учебно-спортивном центре «Труд» на юге столицы, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

Власти столицы согласились внести изменения в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) Москвы для территории школы олимпийского резерва на Варшавском шоссе, д. 14 в Донском районе. Постановление подписал мэр столицы Сергей Собянин.

«Площадь двухэтажного здания составит 980 кв. метров. Универсальный гимнастический зал необходим для постоянных тренировок и подготовки спортсменов на профессиональном уровне. Здесь появятся зал с батутом и акробатическая дорожка, установят страховочные приспособления для отработки трюков. Будущие олимпийские чемпионы будут совершенствовать навыки в хореографии, гимнастике и акробатике», – сказала Ю. Княжевская.

По ее словам, спортивный центр «Труд» – база для одной из лучших в мире спортивной школы Олимпийского резерва по синхронному плаванию. Воспитанники школы не раз становились чемпионами. Они входят в состав сборной России.

 

Экспертиза согласовала 13 проектов спорткомплексов в этом году

 

Четыре объекта спорта построят в Москве до конца года 

 

Спорткомплекс с бассейнами в Люблино введут до конца года  

 

Город построит пять футбольных полей и два бассейна
Подробнее: 

 

Что построят в районе Донской

Информационная служба портала Стройкомплекса