timelapse
Все темы

Здание ОВД с тиром и тренажерным залом ввели в районе Ростокино

Темы в материале

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию четырехэтажного здания отдела внутренних дел (ОВД) на северо-востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Оно построено за счет бюджета города на ул. Бажова, д. 15А в районе Ростокино (основной вход в отдел – со стороны ул. Бажова). Площадь здания составляет почти 4 тыс. кв. м.

«В ОВД есть вестибюль, зона ожидания и приема граждан, дежурная часть, служебные, административные и вспомогательные помещения, конференц-зал на 94 места. В подземном этаже разместились стрелковый тир и тренажерный зал. Есть встроенный гараж на семь машин», – сказал Олег Антосенко.

Доступ на территорию будет осуществляться через контрольно-пропускной пункт, который ограничен зоной приема населения на первом этаже. Территория озеленена и благоустроена.

«Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. К проверкам административного здания полиции в Ростокино привлекались специалисты Центра экспертиз, которые провели весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований», – отметил Антосенко.

Напомним, в этом году мэр Сергей Собянин открыл новое здание ОВД в районе Хорошево-Мневники, построенное по индивидуальному проекту.

Что построят в районе Ростокино

Информационная служба портала Стройкомплекса